Месть

Галина Пенькова
День пробежал, как озорной мальчишка,
Не думая о стрелках на часах.
Закрыта вновь нечитаная книжка
И лейка, позабытая в цветах.

КружАтся мысли, по ночам не спится,
Работа утром валится из рук.
И на кого-то надо разозлиться...
На сердце, что Любовью - стук да стук?

Вечерние звонки... Не те, не эти,
На встречи приглашенья - не от тех.
Эх! Чёрт возьми! Я неплохая леди!
А может, плюнуть и пойти на грех?

Потом - раскаянье, осадок грузом
И обижаться - только на себя,
А мне б хотелось от души, со вкусом
Все обвиненья вылить на тебя!


фото из интернета