***

Дарья Дофамин
Не мучай пустыми иллюзиями и без того слабый рассудок,
Ограничь бедолагу шлюзами.
Тебе всё равно, если дрожью бьет ненавистный дождь,
или на кухне грохочет посуда.
Ничего не важно, ничего  не нужно,
Ты не живёшь,а тормозишь юзом.