Жизнь онлайн

Вайлет Фио
Без сна всю ночь на утро с красными глазами

Опухли веки-это ерунда.

Ленту новостную пролистав заранее

Музыку добавлю, сохраненки есть.

В инстаграмме-лайки, а вконтакте-весть,

В твиттер по субботам, фейсбук на днях,

В моем мире-игры, тамблер, где ты есть?

Подписаться, сохранить, добавить,

Разослать по всем “друзьям”.

Фотку новую запостить-написать хэштег.

Вот и вся клоака жизни в соц. Сети,

Жизть значком “онлайна” как ты не крути.