Подарок Господа

Валерий Вашкетов
Мне приснилось - я ЛЕТАЮ
Меж гигантских полок книг.
Том беру и выбираю
Мне понравившийся стих.
Просыпаюсь и в тетрадку
Их записываю я.
Мне Господь их завещает
Раздарить всем вам, друзья...