Лайкнул?

Милов Сергей
Снова надо нам, ребята
Чистить от врагов ряды
Начиная с виноватых
Извлекая из среды
Вечно, чем то, недовольных
Чтоб от мыслей их крамольных
Уберечься. Ведь чревато
Как бы не было беды

У соседа - тракториста
Пенсионный есть вопрос
Все повадки террориста
Коли начал он с угроз
Своротить хотел, гад, думу
На бульдозере, без шуму
Власти всей, голов под триста
Оскорбление нанес

В интернете, не на кухне
Сразу видно всех врагов
Кто то лайк, кому то, бухнет
Вот и заговор готов
Одобрял? Постом делился?
И мотивчик проявился
Рыба с головы, ведь, тухнет
А тут, вон, какой улов!

Или храм возьмем, к примеру
Чем не образец искусств?
Не касайтесь нашей веры
И религиозных чувств
Образов, икон с мощами
Мы вас, в общем, не стращаем
Всех сектантов мерим мерой
Богохульств и вольнодумств

На язык, все, больно бойки
Не прободрствовал в ночи
Раз, и взяли сразу с койки
А потом уже строчи:
Не так поняли...
Помилуй...
Мол, не я был заводилой...
Голова трещит с попойки...
Бес попутал...
Так молчи!