Жизнь от нуля

Геннадий Давыдов 3
Нелюдимая ты отчего,
Почему сердце окаменело?
Днями молишься за кого?
Неужели свою жизнь отпела?

Не добьёшься ни слова, ни взгляда.
Может кто тебя околдовал?
Раньше встречам была очень рада..
Столько страсти тебе отдавал.

Кто обидел тебя ненароком?
Ну, очнись, улыбнись, руку дай!
Посмотри, тебя дергает током...
Я любил  и люблю тебя, знай!

Выбрось с разума спесь и гордыню,
Дай обнять тебя, расцеловать!
Не могу видеть кислую мину.
Не пытайся от счастья бежать!

Не горюй! Твой изменник - пройдоха.
Я готов его плод воспитать.
Я не брошу тебя, моя кроха.
Давай жизнь от нуля начинать!