Первоисток болезни. КД154

Валерий Никонов 2
Болезни не от случайных простудов,не от психических перегрузок,а от не правильного понимания себя,и  своего неправильного отношения к миру.
 Надо знать себя и тогда можно использовать свои достоинства на пользу людям и развитию своих лучших качеств.
 Надо знать свои данные-энергии,числа,слабые стороны,место работы,и в случае экстремальных ситуаций,четко реагировать на противодействие.
 Баланс главный закон: энергий,времени и пространства.Надо стремится к балансу всегда.
 Счастье когда не только тебя понимают,но и ты сам понимаешь мир!

16.08.2018