Чемодан упакуй

Вайлет Фио
Чемодан упакуй, вещи все собери

И навсегда закрой двери

Этой нелюбимой Москвы

В дом свой родной вернись

Счастье свое обрети

И навсегда отрекись от этой зловонной “тиши”.

Мирно, спокойно живи, за славой не гонись,

Гармонию в тело верни, уезжай,

Уезжай из Москвы.