Я ушла, но все осталось прежним

Вайлет Фио
Я ушла, но все осталось прежним:

Облака не рухнули на землю

И ветра не поглотили все растения.

Я ушла, но мир остался прежним:

Реки так же быстротечны,

Озеро соленость не теряет,

Горы так же все стоять остались.

Я ушла, город красок не теряет.

-Город, сколько же людей ты так просто отпускаешь?

Город без ответов, так же дышит прежнем.

Я ушла, все собрав надежды

С чемоданом вместе по путям железным,

В самолете, в пароходе, на воздушном шаре

В новый, незнакомы город

Я пришла, начнем с начало?