Громкий случай

Владимир Грикс
За попытку отравления
двух английских Скрипалей
мир имеет потрясения,
сколько кто не сожалей.

Словно уж на сковородке
извивается Песков.
Он не будет без работы
и искусен и толков.

Всё параднее парады,
что проходят по Москве.
Стало это больше надо.
Патриот не оскудел.

Плохо всем и нам особо.
Трамп нас хочет задушить.
Экономика - основа, 
перестали в ней дружить

Высока цена попытки
отравления Скрипалей.
Мир стоит на грани пытки,
кто о ней не сожалей,