Лебедка

Михаил Зуч
Я сложу все телеги в один ридикюль
И поеду на север восток или запад
Почему не на юг?  Я там был
Я поеду куда-нибудь нахер....

Где не любят не ждут
И не спросят где был
Где нальют а потом
Может быть расстреляют...

Я поеду в Дебесы
А может в Тагил
А уж в Гыю
Старую Гыю подавно!

Будет нудно скрипеть
Коляска ИЖа
И темнеть над окраиной
Баня и водка....

А потом я расправлю
Мертвые крылья ежа
Вслед за рыжею бабой
С ником лебедка...