Пауки

Саша Кама
От печали до радости, доли секунды,
От Рожденья до Тризны, сомнительный путь.
   На каком-то этапе, ломают нам судьбы,
   Пауки “паутину”, свою нам плетут.
И мы все в неё, попадаем с разбегу,
Надеясь на благо, “творящих” нам “рай”.
   Мы верим своим, великим “поэтам”,
   И каждый кричит, меня выбирай.
Когда выбираем, отдаем своё сердце,
Готовы душою, за ними идти.
   Они для себя,  “редактируют” дверцы,
   А ты нас избравший, как хочешь, живи.

*** Нашим Депутатам, которые для себя изменяют законы, и вносят дополнение в Конституцию Страны, чтобы по истечении срока  действия Депутатского мандата, жить, согласно пословице: - “Катаюсь, как сыр в масле”.