Я больна

Вайлет Фио
Я больна! Больна неизлечимо.

Солнца больше нет в душе,

Нет радости и все горит в огне.

Кости ломит, душу рвет,

Крики, стоны, слезы лью,

Пелена перед глазами

Боже, что со мной!?

Силы сгинули во тьму и несется тело

Прямо с этажа восьмого на остывшую планету

Кости ломит, душу рвет

И никто не догадался, как она поет.