Тир...

Виталий Веледницкий
Я пришел сегодня в тир
Обозленный,на весь мир
...Так скажите мне,ребятки
Чаще всех,кто бил в десятки?

Напряженность - отошла
Злость на мир,совсем прошла
...Догадаться же легко
Кто попал все "в молоко?"