Потерянная любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И мы живём,  забыв о боли,
надеемся на лучшее в пути.
Мы думаем лишь о хорошей доле,
пусть даже трудно к ней прийти.

Преодолеем, нам любовь поможет
за нами ведь не числятся грехи,
попросим,  помоги нам Боже,
прочтём молитву и свои стихи.

Что сказать про груз любви?
Он бывает разный тоже.
Хоть сто лет себе живи,
груз потерянной любви,
никогда найти не сможешь.
--------------------------
16.  08. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.  08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~