Дворовый люд

Наталья Сурская
Это стихотворение было написано на заказ для рок-группы довольно таки скромной известности. Гимном группы тексту так и не довелось стать, как и развиваться ей далее. Но само стихотворение имеет право на жизнь.

Мы многого ни от кого не просим,
И мы не думаем, что нам обязан мир,
И титулов высоких мы не носим,
И мы не рвемся покорять эфир!

Мы те, кто не гоняется за славой,
А вам поем лишь по велению души!
По-сути, нам от жизни надо мало:
Лишь вашего признания и любви.

Пред вами мы стоим не за наживой,
Мы лишь приносим в дом ваш свет.
И вам решать: принять его с улыбкой милой,
Иль развернуться и уйти в ответ!

 Несём мы гордо своё имя,
Его нести не сможет лизоблюд!
Оно простое и совсем без стиля,
Но мы с достоинством зовем себя "Дворовый люд"!