Мой последний рубеж

Дарья Федорова 3
Грех за грехом мы совершаем в
порочном этом круге.
И умираем без любви
по тихому друг в друге.
Не сделав шаг вперед,
не ощутить нам вкус побед.
Мир равнодушен к нам.
И жизнь похожа в нем на бред!
П-в:
у последнего рубежа застучит мое сердце сильней.
Мой последний рубеж,
ритм сердец сквозь ускоренный бег.
Он последний. Окончен отчаянный бой.
А за ним только бездна,
и голодных демонов вой.
2
И нехватает слов чтоб рассказать,как я брожу
в потемках серых будней.
И обжигаюсь казждый раз,
разбив себя о чью-то душу.
Не удержать рубеж.
Не больше сил.
И я тебе о том кричал,
и я тебя о помощи молил.