Из благих намерений построила лестницу...

Гульнара Исаева
Из благих намерений построила лестницу
И шанс дала каждому дню.
Для "здесь" и "сейчас"- все двери откроются,
А "вчера" - на засовы запру.

Между прыжком и полетом - сомнения,
Развею их, как шелуху,
Очищу свой мир, выбью пыль сожаления,
Свободу в себе обрету.

Любовь, доброту собираю по капле,
Превращая в большой океан,
Не наступая на старые грабли,
С пьедестала низвергну обман.

Все, что нежданно жизнь изменяет -
Не случайность, теперь поняла...
Что пережито - воспоминанья,
Что будет - сплетенье добра.
@Гулико