Видно ты решил раcстаться

Виктор Путинцев
Ты уехал молча далеко,
Не сказал мне до свиданье.
А я хочу к тебе ещё сильней
Ведь не поцеловала
              на прощанье.

Боюсь расстанемся мы скоро,
Моё время тая,убегает.
Да,и с судьбою не поспоришь,
Природа она возьмёт своё;
Я часто вспоминаю шум прибоя,
Когда в Крыму мы отдыхали,
Прям на берегу Чёрного моря.

Представь в последний раз
Мы с тобою были вместе.
И небо над нами,как море
Волны морской было синее.

И ты не выдержал,тихо сказал,
Целуй меня в последний раз.
Обнимай покрепче,
        целуй меня погорячее,
Чтобы навсегда я запомнил ВАС.

И на прощанье я сказала,
Что бывает редко
            ночь тёмная такая.
Одна из лучших и последних,
Давай не будем грустить сегодня,
Лучше сожми меня в объятьях
              самых крепких!