Загар в последние дни лета

Александр Дозорный
Ой, последние денёчки,август кончился уже.
Не краснеют мои щёчки - загораю неглиже.
Я лежу на крыше дома, где нескромных взоров нет,
Не хочу смущать знакомых, делать селфи в интернет.
Но лучей зазывных солнца мне не хочется терять,
Загорелого японца буду я изображать.
Мне б ещё лет тридцать скинуть и жирок порастопить,
Я бы многих мог подвинуть, милых девушек любить,
Но,увы,лежу квашнёю, пузом кверху, пятки врозь.
Возраст. Я его не скрою, сколько жира мне ни сбрось.
Ну и ладно, и не надо, хватит мне мозги грузить.
Буду цвета шоколада, не пристало мне форсить.
Эх, последние денёчки. Лето шлёт большой привет
И настанут заморочки мрачной осени в ответ.