Песня На облака смотри родная!!!

Владимир Львов 3
Песня: На облака смотри родная!!!





1.
Давай простим, обиды жизни,
И, ты посмотришь, в облака!
Я, написал на них родная,
Люблю, люблю, тебя, тебя!

2.
Они, плывут слезу ранняя,
Им тоже хочется любить!
В них души, наши отдыхают,
Судьбу свою, дано творить!

Припев:
На облака смотри родная,
Слова любви читай любя!
Я написал душою маясь,
Ты далека, ты далека!
Вернись скорей, меня в объятья,
Сильнее нежно обними!
И прошепчи слова на ушко,
Любимый, милый, век люби!

3.
Когда уйдут, обиды наши,
Любовь тихонько постучит!
Мы, улыбаясь дверь откроем,
Душа, от счастья воспарит!

4.
Роса слезою, нашей будет,
Трава, как мягкая пастель!
От Солнца луч, в любви разбудит,
Так будет каждый, каждый день!

Припев:
На облака смотри родная,
Слова любви читай любя!
Я написал душою маясь,
Ты далека, ты далека!
Вернись скорей, меня в объятья,
Сильнее нежно обними!
И прошепчи слова на ушко,
Любимый, милый, век люби!





                Господин Львов!!!