Новый свет

Вайлет Фио
Когда сидишь один в тиши ночной

Когда так грустно и смешно, и хочется рыдать.

Когда в наушниках поют поломанные души

Чувства закрывая, открывая раны.

Так хочется узнать; а что же там за гранью?

Что ждет меня, забвение или вечный свет?

Переступить черту, уйти в другое измерение

И поселиться там не зная боли и обид.

...Вот лезвие в руке и вот мое запястье

Одно движение и новый свет.