3

Дарина Полевая
Я сегодня твердо решила,
Что ты мне больше не нужен
Выпила три пачки аспирина
Выбросила вчерашний ужин.

Надоело мне чуда ждать
Верить в сказки которых нет
Перестала по ночам не спать
На завтрак не жарю омлет.

Я сегодня твердо решила
Закрывая дверь на засов
Мое сердце слишком любило-
ну и ты отпускать меня не готов