Контора

Виталий Кочкин
Зарплата сорок тысяч?
Носи суп в банке на работу
Контора добрая без свиста
Ты можешь приготовить кофе
С брюк сахарные крошки
                Начальника нет
                Лафа
У меня так бабушка работала на почте
И с пряниками чай пила

                г. Санкт-Петербург
                2018 г.