Жизнь и смерть

Юлия Глазунова
Сто тысяч лет уж минуло с тех пор
как жизнь со смертью заключила спор
-которая из них важней?
Спор не решён до наших дней.
Жизнь-смысл всего,а смерть-итог.
Ответ в пути из двух дорог.
Дорога жизни,дорога смерти,
встречались ангелы и черти.
Сто тысяч лет ещё пройдёт
и спор не разрешится.
И жизнь умрёт,за нею смерть придёт.
И об руку они продолжат путь,
стирая имена и лица.