Огнедышащий дракон

Вайлет Фио
Рассвет-закат. Уходит день на дно.

А ты сидишь на стуле скомкано

Смотря на белый потолок.

Проходит ночь, проходит день,

Проходит месяц, три, четыре, пять

Ты все сидишь, смотря на белый потолок.

Снаружи ты никто, ну а внутри

В иллюзиях, в мечтах, в своих фантазиях

Ты огромный огнедышащий дракон!

Летаешь над полями, над лесами, гоняешь стаи птиц.

Вселяешь страх и восхищение,

Гордый, сильный, непокорный

Твой день-одно большое приключение.

Герой-злодей, добро и зло.

Ты два в одном, как свет и тень

Сидишь на стуле скомкано

Смотря на белый потолок.