Черешня

Элиана 2
Взгляни в окно...какая благодать!
Черешня звездами рассыпалась по небу.
Рубиновыми бусами опять
Зовет и манит вдаль навстречу к лету.

Вкус спелых ягод на моих губах
Уносит прочь и сердце замирает.
И лунный свет, явившийся в мечтах,
Небесным факелом весь путь мой освещает.

Царица-ночь, парящая со мной,
Созвездье Счастья в небе зажигает.
Огонь черешни я возьму с собой,
И пусть он никогда не угасает.