не бывает слепых обид

Радомир Светловзоров
не бывает слепых обид
не бывает угасших душ
у меня тишина болит
за людей что упали вниз
что уже не вернуться вновь
к мирозданью святой звезды
У Меня вытекает кровь...
красотою твоих обид...
пусть не будет тепла кругом
не найти мне огонь костра
лишь бы рядом сиял творец
И пылали твои глаза