Я видела вечность

Мария Кимо
Я видела вечность и миг пустоты,
От неизбежности нам не уйти,
Судьбу не обманешь и не сбежишь,
Лишь череп останется в прахе любви,

Запачканы руки и наши сердца,
Ложь породили и нет ей конца,
Я видела как уходила душа,
Спасибо Вселенная, что сберегла!

Опять на дорожку твою я пришла,
Зачем же ты гонишь меня от себя?
Ты не решатель судеб других,
Смирись! и не трогай струны души,

Я видела вечность и миг пустоты,
Но, к сожалению, довёл туда ТЫ!