В стихах людей прекрасные мечты

Александр Шабельский
В стихах людей прекрасные мечты
В них звук души-желания народа
Чтоб в нашей буче суеты
Сияло б счастье нам под сенью небосвода

Мы способ выразить всегда найдём
Или споём, попляшем, почитаем
И вроде смысл всего найдём
Но всё же сути не узнаем

Но нам важна забава эта
С ней легче и спокойней жить
Коль наши все мечты поэзии планета
Так надо нам её любить