знакомство в интернете

Железная Леди 5
я платье белое надела
и вся в ажурных кружевах
свиданье с мачо представляла
в мечтах

с ним познакомилась недавно
по интернету как всегда
жду не дождусь когда наступит
среда

приедет на кабриолете
он так в письме мне намекнул
ох только бы его никто не
спугнул

а между тем мечтает мачо
блондинку стройную узреть
кого ж по вашему он может
хотеть

ведь на своем кабриолете
он покорить готов весь свет
в том завсегда ему поможет
тырнет

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору