Философские бесспорные факты

Олег Старчен
В философии существуют спорные философские факты и бесспорные философские факты. Например, бесспорно, что Платон именно Аристокл, а Аристотель именно Стагирит. Мнения же, что Сократ именно Аристарх или Сократ именно Старатель, в принципе спорны, но легко могут быть подтверждены в споре.