Мир тогда наступит

Михаил Анпилогов
Тогда мир наступит.

  Мир на территории т. н. незалежной наступит тогда, когда будут уничтожены банды бандеровцев, когда уйдут в небытие жадные до денег и власти политические клоуны в Киеве, поставленные и наученные дурачить народ на территории т. н. незалежной. Учителя политических клоунов Киева - это США, НАТО, спецслужбы Европы и США (они же - командиры киевских политических клоунов).

                24.02.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.

                16.08.2018.