Гнилая душа

Вайлет Фио
В безликой темноте, под звуки снегопада

Бредешь ты по земле своей гнилой души.

Случайно наступив и не заметив

Втаптаешь в грязь и холод

Больное чье-то сердце.

Не ведая, не зная: любви, заботы, доброты.

Идешь ты по земле один, гнилой души.