Сны покрова

Вадим Пуаро
Во сне я вижу новый мир,
Где все добры друг к другу.
Где собираются на пир
И развевают скуку.

Тут нет ни зла, ни фальши,
Здесь каждый рад помочь.
Придет тоска, к груди прижавши -
Отгонят ее прочь.

Но солнце восходит по утру
И сон уходит снова.
Выполни просьбу, милый друг:
Открой мне сны покрова.