Ангел

Денис Дин-Рок Иванов
Твой ореол при дневном свете
Сияет ярче солнца в небе
И ярче самых ярких звезд
В ночи, зовет в мир дивных грез.

Твой ясный  лик своею красотой
Любому душу ослепляет
И хочется воскликнуть: «Ты святая!»
Но нет, увы, не позволяют,
Пороки грязные души
Мне вслух тебе произнести
Два эти слова…
Я бы отдал все, чем владею,
Забыл бы все, что я умею
Чтобы тебе произнести их...

Но я – лишь грешный человек,
А ты– прекрасный ангел,
Ты та, которой неизвестен грех,
Моя жизнь переполнена грехами.

(29 мая 2008 года)