***

Евгений Чикки
живи.
живи в своем мире,
в тесной квартире
и пусть убивают тебя
мне не жалко.

живи.
казни в эфире,
с тобой и другими
и пусть убивают вас
мне не жалко.

живи.
я черствым сердцем тебя ненавижу,
глаза закрываю,
мне вовсе не жалко.

лгу.