Летят года

Людмила Норка
Летят года , проходят дни.
Уходят в море корабли.
Видны Лишь палубы в дали.
Мы на мосту стоим одни.
И смотрим в глубь морской волны.
Решить проблему не смогли.
Дорогу к миру развели.
Любовь и счастье не нашли.
Всё чайки в море разнесли.
Любовь Иллюзия обман.
Душе и сердцу болью дан.
Нам лучше снять с души Аркан.
Страдание, ложь , самообман.
Вопрос той жизни изчерпан.
Что испытанием был план.
Судьбы нам посланой туман.
Luda Norka 2018г