Мы сочиним красивую сказку

Ирина Шумахер
На берегу у синего моря
Нас наконец-то оставят в покое!
Мы сочиним красивую сказку
Про жизнь счастливую в красках,
Морские тёплые ветры
Вселят талантам надежды,
Корабль по волнам отправим,
Там паруса мы расправим,
Пусть высоко над мечтами
Взлетает ангел с крылами!