Одни...

Ви Химера
Одни...Пускай слегка наивными словами,
Частично наполняя города,
Спускали по морям и океанам
Улыбчивые судна и сердца.

Отвагой наполняли душу грешных,
Решительность дарили каждый час,
И в противовес чужой больной надежде
Давали вновь и вновь последний шанс.

Шептали на ухо и гладили руками,
Так нежно обнимая нас теплом.
И говорили, что всегда мечтали
В обнимку засыпать под звук миров.

Хранили, берегли и ждали.
Упавших поднимали в тот же миг...
Другие же своими грубыми, холодными словами
Громили город, что во тьме возник.