Женщина Мечта

Элиана 2
Женщина, уводящая в неизведанные миры,
Волнами света вперед летящая.
Ветром гонимый, твой парус мечты.
Птица над морем извечно парящая.

Крылья любви распахнувшая к жизни,
В души вселяешь надежду, любовь.
И озаряя рассветами мысли,
В небо зовешь за собой вновь и вновь.

Счастья корабль ведущая к звездам,
Компас судьбы ты все держишь в руках.
Путь золотой укажи наконец нам,
Сердца огонь разжигая в веках.