Даманцам

Александр Шуванев
Сегодня День Победы,
А я сижу, грущу
Друзья меня покинули
О них я здесь пишу.

Они меня не бросили,
А пали все в бою
За нашу мать Россиюшку,
За Родину свою.

Они умиротворены
Давным-давно в Раю
Иной раз им завидую,
Иной раз им пою.

И в книге моей памяти
Вписаны они строкой
Стоит она с иконою,
Что б к ним пришёл покой.

9.5.2013.Года.   Шуванев А.А.