Вкус победы

Михайлов Сергей Викторович
С рождения ты заведи тетрадь...
В ней отмечай развития плоды...
И вспоминай про этот день опять...
Когда ты вкус почувствовал победы...

Идти по свету только лишь вперёд...
Да может быть и иногда и строем...
Всё остальное не бери в расчёт...
Моменты боя проживает воин...

Нет жалости и правой стороны...
Нет страха да и левой тоже нету...
Есть твёрдое желание судьбы...
Принять в зачёт стремление к успеху...