Первоисток полноты человека. Баланс всех тел КД

Валерий Никонов 2
 Первоисток полноты человека.Баланс всех тел КД

Полнота-это когда в материальном плане человек гребет под себя и духовный план задавливается.В результате энергия перетекает из духовных тел в физическое.Духовное тело становится худым,а физическое тело толстеет-нет баланса тел!

 Чтобы похудеть надо пересмотреть свои физические запросы в пользу духовности  закрепить установкой на баланс духа, души и тела.

Этот треугольник:Дух,Душа,Тело должен быть равносторонним,а не гипертрофированным,в сторону физического тела.

 Духовные величины они актуальны не только в плане веса тела,но и в плане понимания своего места в жизни и выполнения своего Назначения.Поэтому если человек толстый-то встанет вопрос,а выполняет ли он свое Назначение?Ответ будет-Нет!

 Когда человек знает себя,правильно видит мир через свои истинные данные,тогда он поступает так,как хочет Бог,и тогда он счастлив!Лишнего здесь быть не может,если есть Бог в сердце и разум в Назначении.

16.08.2018