Сангвиник

Наталья Мажурина
На сколько позитивная снаружи..
На столько агрессивная внутри..
Ну ведь снимают,постоянно, с меня стружку..
А я упертая,вся в папу,хоть умри.

За справедливость я горою-это в маму..     Её мне в детстве прививали,как могли..
Хоть  коммунизма,так и не дождались..
Но не пропали зря её труды..

Меня за чем-то, всё чего-то беспокоит..
Тревожит,бесит,раздражает,достаёт..
Жила б спокойно,нервы бы в покое !!    Да тип характера(сангвиник)выдаёт!!!

И переделывать себя,наверно, поздно..
Да если,честно,не хочу ничто менять!!!
Создателю сказать,спасибо,можно...
А мамочке -здоровья пожелать!!!