Спаситель мой

Ольга Алексеевна Володина
В Христа играть , опасная затея.
Как страшно оказаться вне дверей.
Заученно твердить  : "В Иисуса верю".
И затмевать грехами Крест скорбей.

И помыслы не чистые из сердца,
Разбрасывать на благодати путь.
Душою быть коварней иноверца.
И в похотЯх греховных утонуть.

Иуды поцелуй дарить собратьям.
Не прилагая искренности слов.
В лохмотья превратить спасенья  платье.
И не постичь слова : "Бог есть Любовь".

Об этом даже страшно мне подумать.
Не дай Господь, отвергнуть благодать.
Позволь держать всегда на пульсе руку,
Чтобы твоей Руки не отпускать.

Играть в Христа , помилуй меня Боже.
И если я ошибку совершу,
Суди меня  Спаситель мой по -строже.
Чтоб  мне не прикасаться ко греху.

Мне благодать Твоя всего дороже.
Я преклоню колени у Креста.
Помилуй Иисус , помилуй  меня Боже.
Когда бываю часто не права.

Когда натягиваю маску лицемера.
Врага не в силах я простить как Ты, Господь.
Прости , когда бываю  маловерной,
И побеждает вместо духа моя плоть.

Ты вразуми меня , наставь меня Спаситель.
Дай мне узреть все тайное в душе,
И искренно перед Тобой склонить колени,
Отречься всех соблазнов на земле.

Стоять перед Тобою с сердцем чистым.
Всегда готовой дать отчет Тебе.
Спаситель мой, Ты мне дороже жизни.
Проверь сегодня искренность во мне.