Берега

Наталия Бакулина
Хватит с тебя власти,
Маленький старый обман.
Берег людей,- счастье,
Берег реки,- океан.

Ссыпь да смешай звезды,-
Будет неважный крюшон...
Счастье,- когда просто
Долго искал и нашел.

Ёкает ок-конце,-
Как бы принять этот дар:
Чтобы уже солнце,-
Чтобы еще не пожар,

Чтобы уже праздник,
Чтобы еще не туман...
Хватит с тебя власти,
Маленький старый обман.

Где берега сердца?
Что же неймется ему
Снова пожить в детстве,
Снова учиться всему,

Не шельмовать плута,
Раз уж такая игра,
И берега путать,-
Чтобы искать берега...