Вагутон

Александр Шуванев
Мой ЗИЛ урчал,
Он шёл из Вагутона
Вот здесь, сейчас
Налево поворот.

А столбики белёные,
Изгибом полосой
Стояли слева
Волгу, скрыв собой.

Ту белую
Я Волгу не заметил
Уверенно налево
Повернул.

Но у того шофёра
Ангел крепкий
Он что-то ему
На ухо шепнул.

И тот водитель
В тормоза упёрся
И Ангел ему
Видно помогал.

Он в метре встал
От бензобака
И я затормозил -
Опешивший стоял.

Опомнился водитель
Этой Волги
И начал было
Матом он орать.

А Ваня Просников:
"Нажми сцепленье"
И скорость сам воткнул,
Ему же: "Я покажу вам мать!"

И этак мы разъехались
Потом далече
Мы что-то с Ваней
Стали понимать.

Наверно наши Ангелы
За нас рулили
Аварию они,
Сумели избежать!

23.6.2013.Года.   Шуванев А.А