Зимнее

Вера Демиденко 2
Серебристые кудри береза
Распустила до самой земли
Ель пушистая в шубку одета
Не почувствует холод зимы.
А рябина красуется в бусах чудесных
На ветру они нежно зовут снегирей
На Любовь эта зимняя сказка похожа
Пусть продлится она много дней.