Бабки-лошаднейки и клон НадувШапик Интермедия

Эжен Духовиков
Лошаднейки – это особо крупные надув-бабики (даже особо добрые). Кстати «лошаднеечка моя» - это не брань типа: «старая кобыла», «старая лошадина», «клуша», «старая корова», «курица», и. т. д. «Лошаднейка» – это ласково!  Лошаднейки-надувбабки достойны только любви, они же сладкие девочки!

Храбрик: Я купил новые бабблсы!
(входит вроде бы Надувшап, но тон голоса уже не тот, как у надув-нее)
Храбрик: Надувшап, давай надуем в обнимочку, посмотрим, что за надувки!
Та: (хрипя): а почему я должна в обнимку! Надую и уйду! Счастье какое нашел! Баблсы дуть…
(Та надувает, неистово бранясь на гнома. Бабблик не надувается, та дует-дует, из себя лезет вон, на надрыв, ведь защитный клапан еще не отогнут).
Храбрик: НадувШап, не рычи! Вон ведь Лошадневада надувает – и счастливая! Эндорфин…

Та: дурнуха твоя Лошадневада! Да и ты заставляешь дуть бабблсы и Лошадневаду, и Набик, и всех… своими бредовыми придумками достаешь уже всех! Горе-гном! Наказание ты всем! Бабблы – это дурь!  Пусть тебе твоя эта Лошадневадка  надувает, ума если  нет ни у тебя, ни у нее! Не надоела ли такая жизнь вам? Пуфь, главное!Это надо ненавидеть девушку, издеваться, чтоб заставлять ее бас-бабблы надувать! Сейчас уже надувать все не должно таким ужасным пыточным способом! Губами! Не понимаю вас, какой тут может быть счастье и интерес и радость?!

(входит Лошадневада-исконница (не клон))

Лошадневада: НадувШап, ты что на гнома! И да: у меня щем!
Та (с отборной руганью бьет Лошадневаду):  Да ты вообще – та-та-та-не-та, эта-эта-пере-эта! И еще дала ей бабблик, который с неоткрытой надувалкой, непроткнутой. Помучайся-ка, типа!

Лошадневада: (дует во все губы): БАФФФФФФФ! ФФФФФФФФФ! ФФФФФФ!!!ФФФФФФФ! ФФФФФВВВВВВВ!!! Что не надувается-то! ДуВВВввввви! ДуффффффПуффффффффи!

Храбрик: Лошадневадочку… Ягодку…. Не бить! Жалко! Тяжело дуть? Не надувается, да? Бедненькая, Лошадневадочка дует, губы аж отекают, а все зря! Ох и бабблик дали бедной, ненадуваемый... (Делает Лошадневаде ее бабблик надуваемым).

(Храбрик решил посмотреть, не клон ли та «НадувШапик»)

Храбрик: Ооооо! Во рту только два клыка вместо зубов, на глазу шрам, на ней драные, скомканные грязные носки.. Клон! А ну сознавайся, где подлинница? Исконная где?

Та: Хррррп! Хрррррп! Погибла твоя НадувШапик! В эмо-клинике! Анергоз у нее!

Лошадневада (ломает клона): Анергоз? Ахты! НадувШапик не за что угасила! Так это от щема на слова твои хамские. Ведь если тебе что-то не нравится или непонятно, то не обязательно угнетать того, кому это нравится. У каждого – на свое есть права!  (Лошадневада «с золотыми зубами» надувает мяч-пузырь и драко-пони, улыбаясь от удовольствия.)  А Исконницу НадувШап – мы еще спасем!

Храбрик: надувай-надувай, Лошадневада! Девочка золотая моя! Лошадневадочка!
(Лошадневада играет на кибер-органе "обидистый полонез")

На фото - дракопони у Лошадневады